willkomme deheime

Gebetstreffen vor Gottesdienst
09:20 - 09:30 | FEG Murten
Okt
Morgengottesdienst mit Jochen Hauser Thema: Stoff für Hollywood 2, «Gideon – Ein verrückter Kampf», Richter 6,33-7,22 / Kinder im Vorprogramm dabei / Kinderprogramm / Teenz-Input / Livestream-Übertragung
10:00 - 11:00 | FEG Murten

Wer sind wir?

Die Freie Evangelische Gemeinde in Murten besteht aus Menschen unterschiedlicher Prägung, die an Jesus Christus glauben und durch ihn Frieden mit Gott und ewiges Leben empfangen haben.

Die Grundlage und Richtschnur unseres Glaubens und Lebens ist das Wort Gottes, die Bibel.

Wir versuchen, Jesus Christus zu dienen mit den Gaben, die uns der Schöpfer anvertraut hat. Mit anderen überzeugten Christen in Murten und Umgebung ist es unser Anliegen, dass noch viele Menschen die Vergebung ihrer Schuld annehmen und mit Jesus Christus ein neues Leben beginnen. Zu den Gottesdiensten und weiteren Angeboten der Gemeinde laden wir Sie freundlich ein.

Für weitere Informationen stehen Ihnen unsere Pastoren gerne zur Verfügung.

Infoblatt September / Oktober

Seniorennachmittag - Dienstag, 18. Oktober 2022 - 14:00

Mit Erwin und Cecile Imfeld zum Thema: Wirkungsvoll beten - leben - reden

Link öffnen

Wir starten wieder

Das neue Programm der Jungschi und der Ameisli beginnt bald!
Komm doch auch!
Hier findest du den neuen Flyer

Link öffnen

Kleingruppen
Rendez-vous für Frauen
Ehepaare

Die Gottesdienste kannst du jeden Sonntag ab 10:00 Uhr per Livestream miterleben oder auf youtube als Aufzeichnung anschauen.