willkomme deheime

19:00 - 22:00 | FEG Murten
Ameisli / Jungschar in Salvenach
Jan
Morgengottesdienst mit Thomas Lorenz, Thema: «Unsere Vision Teil 2: Offene Türen» / Kinderprogramm / Teenz Input / Livestream-Übertragung
09:30 - 10:30 | FEG Murten
Jan
Morgengottesdienst mit Thomas Lorenz, Thema: «Unsere Vision Teil 2: Offene Türen» / kein Kinderprogramm
11:00 - 12:00 | FEG Murten

Wer sind wir?

In der FEG treffen sich unterschiedliche Menschen aus Murten und der Umgebung. Sie teilen das Leben, helfen und ermutigen einander.
Ihre Kraftquelle für den Alltag ist ihre Beziehung zu Jesus Christus. Sie erhalten Mut und Hoffnung durch Gottes Zusagen in der Bibel.
Bei allen Zusammenkünften kann man Wertschätzung, Liebe und Lebensfreude mit Händen greifen.
Sie sehen sich als von Gott beschenkte und wollen andere beschenken und die die Region positiv prägen.
Die FEG ist ein Teil der weltweiten Christenheit und legt Wert auf ein gutes Verhältnis zu den anderen Kirchen der Region.

Infoblatt Januar - Februar

Informationen aus der Gemeinde und Terminplan Januar - Februar 2022 (Flyer als PDF Datei)

Der Ehekurs

Kursanmeldung: bis spätestens Mittwoch, 26. Januar 2022 (Platzzahl ist beschränkt)

Alphalive Kurs

vom 02. Febr. – 30. März 2022 jeweils Mittwoch im Begegnungszentrum der FEG Murten, Meylandstrasse 8

Link öffnen

Zu unseren Gottesdiensten ohne Zertifikatspflicht, sind alle herzlich willkommen

Damit möglichst viele den Gottesdienst vor Ort miterleben können, finden zwei Gottesdienste statt:

• 09:30 Gottesdienst mit Kinderprogramm und Liveübertragung

• 11:00: Gottesdienst ohne Kinderprogramm, dieser Gottesdienst wird nicht Live übertragen

Kleingruppen
Rendez-vous für Frauen
Ehepaare

Die Gottesdienste kannst du jeden Sonntag ab 09.30 Uhr per Livestream miterleben oder auf youtube als Aufzeichnung anschauen.