willkomme deheime

Gebetstreffen vor Gottesdienst
09:20 - 09:30 | FEG Murten
Feb
Morgengottesdienst mit Jochen Hauser, Thema: Predigtserie "Gott hat einen Namen!: Gott mein Erlöser" / Abendmahl / Kinderprogramm / Livestream-Übertragung
10:00 - 11:30 | FEG Murten
JG (Jugendprogramm) und TNT LUNCH TIME
12:00 - 17:00 | FEG Murten
Feb
Seniorennachmittag "Lebensbild Billy und Ruth Graham"
14:00 - 17:00 | FEG Murten

Wer sind wir?

Die Freie Evangelische Gemeinde in Murten besteht aus Menschen unterschiedlicher Prägung, die an Jesus Christus glauben und durch ihn Frieden mit Gott und ewiges Leben empfangen haben.

Die Grundlage und Richtschnur unseres Glaubens und Lebens ist das Wort Gottes, die Bibel.

Wir versuchen, Jesus Christus zu dienen mit den Gaben, die uns der Schöpfer anvertraut hat. Mit anderen überzeugten Christen in Murten und Umgebung ist es unser Anliegen, dass noch viele Menschen die Vergebung ihrer Schuld annehmen und mit Jesus Christus ein neues Leben beginnen. Zu den Gottesdiensten und weiteren Angeboten der Gemeinde laden wir Sie freundlich ein.

Für weitere Informationen stehen Ihnen unsere Pastoren gerne zur Verfügung.

Infoblatt Januar / Februar

Mitarbeiterfest vom 03.02.2023

Anmeldung unter admin@feg-murten.ch

Programm Januar bis August 23

Das Abenteuer EHE Feiern

Über eure Anmeldungen freuen wir uns sehr.

Anmeldung: bis spätestens am 31. Januar 2023 an admin(at)feg-murten.ch

Kleingruppen
Rendez-vous für Frauen
Ehepaare

Die Gottesdienste kannst du jeden Sonntag ab 10:00 Uhr per Livestream miterleben oder auf youtube als Aufzeichnung anschauen.