willkomme deheime

Gebetstreffen vor Gottesdienst
09:20 - 09:30 | FEG Murten
Mai
Morgengottesdienst mit Thomas Lorenz, Thema: «Heilung ist möglich» Teil 1: Jesus der Heiland / Kinderprogramm / Teenz-Input / Livestream-Übertragung
10:00 - 11:15 | FEG Murten
Andacht und Mittagstisch 60+
12:00 - 14:00 | FEG Murten
Seniorennachmittag - "Sommerfest"
14:00 - 16:00 | FEG Murten

Wer sind wir?

In der FEG treffen sich unterschiedliche Menschen aus Murten und der Umgebung. Sie teilen das Leben, helfen und ermutigen einander.
Ihre Kraftquelle für den Alltag ist ihre Beziehung zu Jesus Christus. Sie erhalten Mut und Hoffnung durch Gottes Zusagen in der Bibel.
Bei allen Zusammenkünften kann man Wertschätzung, Liebe und Lebensfreude mit Händen greifen.
Sie sehen sich als von Gott beschenkte und wollen andere beschenken und die die Region positiv prägen.
Die FEG ist ein Teil der weltweiten Christenheit und legt Wert auf ein gutes Verhältnis zu den anderen Kirchen der Region.

Infoblatt Mai / Juni

Donnerstag, 26. Mai / Auffahrtsausflug, Treffpunkt 11.00 Uhr auf dem Mont Vully

Ameisli Sommernachmittage

Wir, die 2H - 5H Kinder verbringen 5 coole Nachmittage im Murtenholz! Bist du dabei?

Hier gibts weitere Infos und du kannst dich anmelden

Link öffnen

SOLA 22 Jungschi FEG Murten

Anmeldung für das Jungschi SOLA der FEG Murten

Link öffnen

Kleingruppen
Rendez-vous für Frauen
Ehepaare

Die Gottesdienste kannst du jeden Sonntag ab 10:00 Uhr per Livestream miterleben oder auf youtube als Aufzeichnung anschauen.