Familien-Gottesdienst

Ein Hauch von Weihnacht….
In der FEG Murten möchten wir uns im Rahmen eines Familiengottesdienstes am 15. Dezember 2019 auf die wahre Weihnacht besinnen: Die Geburt von Jesus Christus. Unter der Leitung von kids-team werden wir zusammen singen, spielen und die spannende Geschichte vom Candy Cane hören. Unsere Kinder werden uns auf musikalische Art und Weise ebenfalls auf die Geschehnisse rund um Weihnachten einstimmen. Die FEG Murten lädt Jung und Alt herzlich ein, diesen Anlass am 15. Dezember um 10.00 Uhr mitzuerleben und gemeinsam den Kern unseres Weihnachtsfestes zu ergründen. Der Familiengottesdienst eignet sich gut, um Freunde und Bekannte mitzunehmen, denn jeder wird nach diesem Anlass reich beschenkt nach Hause gehen.