HERZLICH WILLKOMMEN

Wir sind dankbar für den gelungen Start der Gottesdienste in der FEG nach der Corona-Pause. Wir haben alle nötigen Sicherheitsvorkehrungen getroffen - es ist ohne Risiko möglich, die Gottesdienste wieder zu besuchen. Eine Direktübertragung in den Altbau bietet zudem genug Raum für alle, die etwas mehr Abstand und mehr «Beinfreiheit» brauchen. Ausserdem gibt es eine Übertragung per Livestream.

Und das ist noch wichtig:

• Die Kindermitarbeiter sind ab 09.40 Uhr bereit, die Kinder in Empfang zu nehmen.
  • Bitte kommt eher ein wenig früher als sonst, damit es an den Eingängen keine unnötigen Staus gibt
  • Wir übertragen die Gottesdienste in den Altbau (Eingang zur Strasse hin).
  • Aus Rücksicht aufeinander empfehlen wir das Tragen einer Schutzmaske. Das Mitbringen der eigenen Maske macht Sinn. Reservemasken liegen bereit.
  • Alle Sicherheitsvorkehrungen wie Monitoring, bereitgestellte Desinfektionsmittel usw. sind getroffen.
  • Wer Symptome eines grippalen Infektes oder Erkältungssymptome aufweist, soll auf jeden Fall zu Hause bleiben; ebenfalls Personen, die mit einer erkrankten Person in einem Haushalt leben oder engen Kontakt hatten. Sie können den Gottesdienst per Livestream zu Hause verfolgen (siehe Homepage FEG Murten).
  • Wer sich mit Covid 19 infiziert hat, melde dies bitte umgehend einem Pastor der FEG

Seid also herzlich willkommen zu den Gottesdiensten in der FEG Murten. Im Namen der Gemeindeleitung und des Angestelltenteams

Euer Pastor Thomas Lorenz